拉基蒂奇不满裁判判罚 鼓掌疑似讽刺主裁

  • 时间:
  • 浏览:0

2018-07-16 11:27新浪体育评论(人参与)

失落的拉基蒂奇

  西班牙《马卡报》报道,在下半场比赛刚开始英语 英语 事先,克罗地亚队长莫德里奇向比赛的助理裁判表示了抗议,他认为上半场主裁判皮塔纳判罚的一次犯规和一另另2个多 点球都在什么的大问题,正是这两次判罚,让克罗地亚丢掉了2球。

  而下半场,在一次快发任意球被吹掉事先,拉基蒂奇也用鼓掌的办法疑似表达对裁判的不满。

  下半场刚开始英语 英语 事先,莫德里奇对助理裁判表示了当时人的不满:“那都在点球!第一另另2个多 那个也都在犯规!”拉基蒂奇疑似讽刺裁判则是在比赛第82分钟,当时克罗地亚快发任意球,结果却被主裁判吹停,在地上翻了一另另2个多 滚站起来后,拉基蒂奇做出了一另另2个多 鼓掌的动作,似乎在讽刺阿根廷籍主裁判皮塔纳。

  本场比赛,皮塔纳的判罚引发了争议。前西班牙国门卡西利亚斯认为,对格列兹曼那一下不应该判罚犯规,点球后来应该判罚。而西班牙裁判专家安杜哈尔表示:“第一球,对格列兹曼这样犯规。佩里西奇的手球是无意的。”很显然,克罗地亚球员对裁判是这种不满的,大伙认为裁判不公,损害了克罗地亚的利益。(伊万)

  (责任编辑:吴静)